про айкидо...

Милованова Вероника
Кем стану когда вырасту, не знаю.
Но развиваться помогает айкидо.
Ведь я не просто время убиваю
И ради шутки одеваю кимоно...

Меня сенсей  годами обучает
Собою в идеале  обладать,
Не только техники и стойки изучаю,
Как под контролем разум содержать.

Спасают нас он-лайна тренировки
От серых карантинных скучных дней.
В смешной порой и странной обстановке
Мы тренеруемся с сестрой моей.

Нас не сломить, не вирусу, не карантину
Мы совершенствуемся также день за днём.
Ведь айкидо  нам дало  самодисциплину,
А остальное как нибудь  переживём.
май 2020