Анатолию Мартынову

Майя Аргамакова
Мне по душе твоё сумасшествие,
Словно Христа второе пришествие.
Словом твоим упиваюсь всласть,
Слово твоё - надо мною власть.
Ты раскрываешь мир необычного,
Веришь в твоё участие личное.
Избранный Космосом свой человек,
Веру несёшь в грядущий век.
Сбудутся, верю, твои предсказания,
Примет Земля великое знание!