Сюррр 5... Прозрение?

Вера Вёрст
( Ещё одно бредовое)

Великий Гудвин  проснулся
Очков зелёных много у него
А может  и розовые подкинуть
Для тех, кто уж не помнит ничего

Подумать? Зачем же. Всё скажут
Прекрасно прочистят затухшие мозги
Таких небылиц предскажут. Поверишь
Вдруг вспомнишь. Кто и откуда ты.

Да только всё неправда это.
Поймёшь потом. Когда очнёшься в крови
А может и вовсе не очнёшься. Но с приветом
Скребут лишь на душе, орущие коты

Да ерунда всё это. Правда.
Всё замечательно. И правы все всегда
В особенности те, которые статистику подводят
И новости рифмуют. Гудят лишь провода

Нас миллиарды. Разве? Было
Статистика противоречит. Вот беда
Я помню, игры раньше так любила
Всё предсказуемо. Вся жизнь игра

Что происходит? Избранным не знать ли
А может, истина опять одна?
Спасая Землю, к чёрту, в преисподнюю
Сток лишних судеб, жизней, города

А Землю ли? Не часть своего тела?
Ту самую, что притянула беды к нам
Закон всемирный. Откровение
Без устали работает Бедлам

Конечно бред. Всё чинно - благородно
Спасаемся. Показывая чудеса любви
Но отчего так тошно - монотонно
Мозг плавится? Листаются календари.

Автор картины - иллюстрации
Томаш Ален Копера