Я готова любить тебя всякого

Лина Снежина
Я готова любить тебя всякого,
Несмышленого, слишком серьезного.
Украшать наши дни только маками,
И терпеть тебя самого грозного.

Целовать, миловать без усталости
И в глазах находить небывалое.
Попрошу у тебя только малости,
Чтоб рассветы будили нас алые.

И не буду я больше стервозною
И прощаться, прощаться без устали.
Мы же стали немножечко взрослыми,
Майским днем расставаться нам нужно ли.