Снова воду мутят черти...

Евгений Бебнев
Снова воду мутят черти, пробивая дно пруда...
Берега для "Чёрной смерти" - поле ратного труда...
Новостей больная лента не желает жар снижать...
Свет в особенность момента продолжая погружать.

Каждый может народиться, но способен не любой
Не теряться, находиться, обладать самим собой.
И в атаке, и в осаде за углами проследить...
Чтобы спереди и сзади ничего не повредить...

В дебрях сложных обстоятельств шаткий выдержать баланс,
Паутиной обязательств выверяя каждый шанс!
Превышая точность хода убывать и прибывать...
Подвизаться для народа, и себя не забывать.

С днём рожденья поздравляю! При душевной простоте
Мир на подвиг вдохновляя, будь во всём на высоте!
Пусть сильней сверкают в мае солнцем звёзды на плечах!
За здоровье поднимая градус в пламенных речах...

Мы с тобой из "Чёрной смерти"... Побеждая, как всегда...
Держим строй, где мутят черти, пробивая дно пруда...
Личным доблестным примером заражая остальных!
Поражая чувством меры...И здоровых, и больных...

28.04.2020