Если нет любви

Ирина Новинская
Если не любишь, тогда уходи
Иди. Не оборачивайся
Слёзы в глазах не увидишь, не жди
Забудь. Не заморачивайся
Знай, лишь, что счастье, его создают
Не ищут, а жертвуют, служат, прощают
Жизнь за любимых порой отдают
И от тоски иногда умирают
Ни ожерелья, ни жемчуга,
Ни самоцветы заветные
Не сохранят тепло очага,
Где нет любви, где нет её.