Ты успокоилась

Николай Боровский
Ты успокоилась и к стенке отвернулась
Я понял, что стыдишься наготы,
Ты только что была совсем другою, юность
Лобзание во мраке и руки сплетены.
Как ведьма ты терзала моё тело.
Ты властелин была моей судьбы,
Все действия свершала смело, не умело,
Но было в них что то от сердца и души.
И явно – это не порок познать природу,
Всё сразу ощутить и осознать,
Наверно женщинам дано от бога
Мужчин безжалостно терзать!
                Июль 1994 год