Души моей баллада

Ксения Валерьевна -Лифанова
Души моей ты дивная баллада,
Я снова здесь, вдыхаю аромат весенний.
Шум ветра, и ночи божественной прохлада,
Уносит в мир покоя и забвений.


Так хочется мечтать под чудным небосводом,
Устроившись в качели  у кедровых сосен.
Светил небесных блеск, созвездий хороводы -
Сей вид велик и грациозен!


А утром ранним, на рассвете,
Пока река едва покрыта легкой дымкой.
Лишь слышно пение птиц дуэтом,
Гласят они о вечном, незабытом!


Души моей ты дивная баллада,
Я вновь причалю к этим берегам.
Звук струн гитарный, лунная соната
И блики солнца по моим рукам..



P.S.Иллюстрация к стихотворению сделана на базе отдыха в  Лосево(Лен. Область), Река-Вуокса,Суходольское озеро