Эротическая фантазия

Альберт Галлин
(голодного мужа из мест не столь отдалённых)


Вечер в ночь обращается вязко,
Заплетаются строчки в ажур.
Ты моя волшебная сказка,
Я на ушко тебя расскажу.

Колыханье холмов с тонким станом,...
Перепуталось всё - ну  и пусть.
Я от нежности не устану
Поцелуями мерить свой путь.

Возвращаясь дорогой другою,
Оторваться взглядом не смог...
И послушно скользит под рукою
С лёгким трепетом шёлк твоих ног.

Одурманен твоим ароматом,
Заблудился в райском саду,
Оглушенный желаньем громадным,
Сладострастно к тебе припаду.

Эти губы, ах! каждую складку
С наслаждением буду ласкать,
В них нашёл я источник сладкий,
Плеск лагуны в объятии скал.


Замирая в движении встречном,
В океан любви я вошёл,
Чтоб к тебе каждый миг и навечно
Прилепиться телом с душой.


январь 2020