Сможем повторить

Александр Занюк
                Верю я, Победа будет непременно
                Над всеми русофобами с ядом лжи
                Ведь для России история священна
                С ней очень связана будущая жизнь
                ********
                Они же дьяволу продали свои души
                Он же и отправит их на эшафот
                Глаза откройте и раскройте уши
                Есть у России и Армия и Флот
                ********
                Спецназ, ракеты, ВДВ и ВКС
                И кое что, такое, непременно...
                Отвага, доблесть, воинская честь
                И Родине своей, России верность!
                ********
                Знаем мы, Победа будет точно 
                Медведя не надобно то злить
                Убегать врагам придётся срочно
                Знайте вы, мы сможем повторить
                ****