Не приму и даром

Ромина Куприянова 2
Даже если ты вернёшься
Я не приму тебя и даром
Как в песни там поётся
На грабли,я не наступлю
Спасибо в третий раз не надо
С меня хватит,я уже совсем другая
Больше ты не нужен мне
Ко мне дороги все закрыты 
Не подберешься,даже не мечтай
Твои слова,твои уловки
Они давно не действуют уже 
Наизусть я тебя знаю
Не куплюсь я ни за что
Пережила я зиму без тебя,переживу и остальное
Не сломаюсь,не дождёшься
Тебя не было рядом,когда ты был нужен мне
Тебе просто было посрать
Ты не видел мою боль и мои слезы
И очередные попытки тебя забыть
Глотала этот чёртов глицин
В надежде,что он поможет
Даже если ты проснешься
С мыслями вернуть,что было
Я больше не прибегу в твои объятья
Мне надоело быть твоей игрушкой
Надо было раньше меня ценить
Только когда мы теряем,мы понимаем
На сколько дорог нам человек
Но уже поздно что то менять
Я поставила жирную точку
Мне и без тебя прекрасно живётся
Запомни одну фразу,кто уходит значит вовсе не любил
Моё от меня никогда не уйдет
Все просто,ты не мой человек...