Закат-Рассвет

Игорь Козинков
Закат-Рассвет.  (14.05.2020)

Печально догорающий закат
С собой утянет все тревоги дня.
И я не погляжу уже назад,
На дне души добытое храня.

Я подожду, блуждая в темноте,
Когда свершиться неба оборот.
Когда растают звёзды в высоте
И Солнце вспыхнет светом из Ворот.

За светом я пройду через Врата,
Пронизанный Любовью из Сердец.
И захочу остаться навсегда,
Прошедшей жизни ощутив Венец.

Я радостной улыбкой разольюсь,
Предчувствуя здесь много новых встреч.
Здесь в Нового себя я разовьюсь,
Пытаясь каждый миг в душе сберечь.

И будет этот новый мой Рассвет
Трамплином дальше в Высшие Миры
Для описаний коих слов уж нет,
Лишь в будущем их почерпну дары.