Травница

Рина Тиш
Жила когда-то на Земле
Ведунья-травница
И чай готовила в котле
Чтоб с хворью справится.

Смешав коренья, лепестки
С водой кипящей
Могла избавить от тоски,
Дать сон неспящим.

Хоть нет ведуньи много лет,
Но всё кипит вода.
Ты ягод брось, да трав букет,
И обойдёт беда.