Не морщи носик

Николай Боровский
Не морщи носик, не ругай снежинки
Они прекрасны, падают в ладонь
И тают от тепла сердец
Хотя и льдинки.
Не береди любовь,
Любовь не тронь!
Не говори о грусти и печали,
У ели ветки нежно теребя
Ведь мы с тобою двое знали
Любовь на расстояние беда.
Так хочется обнять и приласкать,
Забыться в этой снежной кутерьме,
Но километры? Километрам не понять,
О боже как охота мне к тебе!!!
                Осень 2007 года