Над столом

Иоганн Фоненштиль
А я искал любви, но получал слова.
А я хотел душить, но не умел дышать.
А я плевал на всех и презирал людей,
И я счастливей тех, кто вроде бы живей.

Мне наплевать на дом и цели дураков,
Я чувствую нутром свободу от оков
Испачканных в дерьме собственной мечты.
Покажи свой день и я скажу кто ты.

Эстетику столов, эстетику сигаров.
Над полом - потолок, над пропостью - слова.
А я прекрасный принц, спасибо на мече.
Здесь тысячи других, но я главнее всех.

Потому что мир.
Потому что дом.
С крупицами души
Над
Столом