Стихи на Ночной пейзаж Г. Титовой-Дмитриевой

Астра Астра 2
Рецензия на «Ночной пейзаж» (Галина Титова-Дмитриева)

Хорошо, когда молитвою дыша,
Мы добрые дела свершаем.
Когда любовью согрета вся душа,
Тогда стремиться к светлому решаем.