Почему нужно молится за врагов

Гриша Воскресеновский
Вступив во вражду с человеком ,даже если он не прав за него необходимо помолится,
ибо человек в гневе и раздражительности находися под властью бесов и те его научают мщению. Молясь о своих врагах мы просим Бога защитить его от влияния бесов и сердце человеческое умягчается и вражда утихает.