Я ищу тебя...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я ищу тебя издавна,

Я ищу тебя праведно...

Повесть жизни не издана

И глава не исправлена...

Я ищу тебя заново.

Эхо гулкое слышится,

Но слеза так отчаянно

И предательски высохла...

Я ищу тебя в памяти,

Сквозь времён расстояния.

Оглянись и услышь меня!

Ну хоть раз, на прощание...

Я ищу тебя издавна,

Я ищу тебя праведно...

Повесть жизни не издана

И глава...не исправлена...

Я ищу тебя...


*******************************


Рисунок акварели, из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..