Надоело писать стихи!

Борис Дерендяев
Надоело писать стихи!
Пустобрёшничать, глотку рвать.
Не "кудрявенький", я "от сохи".
И не мне средь богем блистать!

Не моё -аромат  ристретт.
И не пробовал вкус ризотт.
Работяга я! -Не эстет.
И вообще (если честно) -жмот.

Не дарю "мамзелям" цветов.
Не рыдаю в подушек шелк.
Раздражают картинки  котов.
Показушный "бессмертный полк".

Не по мне отмечание "дат".
Обсуждение модных тем.
На понять на "издание" трат.
Завлечений поклонников схем.

Не поэт я с пером гуся!
Не угодливый дамский друг .
Говорю, что хочу не спрося.
И не нюхаю течку сук.
................................
14 мая 2020г