По газону тюльпанов купоны

Анжелика Вавилова
По газону тюльпанов купоны
Лепестков бархатистая вязь
Рос холодных повисли кулоны
Цвет лиловый весной этой князь

Щебет птичий-небес перезвоны
Палким золотом маковок цвет
Ослепляют сиянием бутоны
В малахитовых травах окрест...