Солдат

Геннадий Купавых
Да, той войны прошли сражения.
Потом Вьетнам, Ангола и Афган.
Чечня, Молдова, Дагестан и Сирия.
Где только наш солдат не побывал.
Он не роптал на худшую на долю.
И за спины не прятался друзей.
Пришёл домой или остался в поле.
Помянем павших, водки не жалей.
Во все года, во все эпохи гибли.
России нашей лучшие сыны.
Кто скажет и за всё, за всё ответит...
Хочу, что б больше не было войны.
Автор Купавых Г.Н.
14.05.20г