В тишине небесной купаясь

Борис Фадеев
В нас весна недоверчиво бродит,
Не во всех находя пути,
За неверие ты прости...
То скорее сомнение водит,

Нерешённостью всех проблем,
Что себе создаём мы сами,
Ляпами, скользкими штрихами,
Понавешав на душу дилемм,

Из которых она, вырываясь,
Нас выводит всегда на простор,
Презирая словесный хор,

В тишине небесной купаясь
И с другими ведя разговор,
За содеянное вечно каясь.