***

Николай Давыдов 43
Целовал я тебя неумело
Первая ты у меня
Горело лицо и тело горело
Как я желал тебя!

Был я стыдливым и робким
Опыт мой на нулю
Из всех неумёх в единое соткан,
Но знал я одно,что дюблю.

Тепло твое меня согревало
Запах меня твой пьянил
Ты мне тогда сказада
Как же ты дорог мне,мил.

Обожаю тебя,обожаю
Это не просто люблю
С этим словом встаю,засыпаю
Его я всё больше и больше ценю.

Время ушло,с ним и слово
Что было,тому не бывать.
Как же я рад,что ты здорова
Вновь не хочу терять!

.............................

Годы летят ,память тревожа
Сменяются кадры,словно в кино.
Кадры мелькают тоску мою множа
Недавно то было,а уж давно.

Первая девочка,бантик в косе
В платьице белом и мячик в руке.
Счастье светилось в глазах у неё
Подолгу играли мы с нею вдвоём.

Первая девушка прекрасна,нежна
С нею топтали мы берег Днепра
Кадр сменился,она не жена
И вот уж иная пора

Девочка,бантик и мячик в руке
Это дочурка моя на песке
Время течёт водою в реке
Внучка несёт багаж в рюкзаке.

Жаль мне ушедшее время конечно
Но не растрачено время то зря
Всех я любил,люблю всех сердечно
В том и вся суть и жизнь моя.