Как долго я Себя искала...

Любовь Парфенова
            Как долго я Себя искала,
            Бродила - по чужим домам.
            Одежды чьи-то, надевала,
            Носила- с горем - пополам.
            И- вот- настало то, мгновение;
            В душе родилось пробуждение,
            Что Воля Божья правит балом-
            Она- и мне дана не даром:
            Она- волной- меня- кидает
            Она-пылинкой- поднимает;
            Одежды праведности- раздает,
            Она- всегда дает урок,
            Вводя нас в жизненный поток.
            Она-начало и конец.
            Она-всему Творению венец!