Игра

Антон Муйский
время тянется, как с ложки свежий мед
я стою в режиме созерцанья
в небе облаков бессмертный ход
на земле, берез очарованье
голуби гуляют по двору
что то там журчат на своей фене
крылья задувает на ветру
и опять в кармане нету денег
плюс пятьсот мне к карме за прыжок
из подъезда в мир тепла и света
роется в помойке старый бомж
результат буржуйского привета
минус десять к мощи и уму
снова я в стране из дефицита
рано я покинул конуру
в этом ГТА не все раскрыто
там за домом занавес игры
там стоят с мигалками шакалы
минус сто мне к силе от игры
я без маски, значит лопнут планы
в этой версии нам пушку не дают
только маски и плюс сто к харизме
даже прыгнуть ты не сможешь тут
минус двести сразу к дебилизму
только вождь наш выступит и раз
сразу с выступленья анекдоты
огнемет бы и горчичный газ
и игру, ну типа кал оф доты
но увы я в сером ГТА
во дворе по зоне я гуляю
и завидую веселым голубям
и жалею, что я не летаю
так, сегодня выпадет хардкор
я иду за хлебом, к магазину
на лице из тряпочки прибор
и холодный ужас дует в спину
это круче чем про зомби бой
плюс сто пять мне к смелости и риску
дома открыл дверь правой ногой
на жена, соси свои ириски
плюс сто десять к наглости моей
еще плюс пятьсот мне за победу
что там, о опять проклятый борщ
я пришел в игре своей к обеду.