Голодный - волку не товарищ Ъ

Николай Бородин 7
  Привет! - Осталось 100 рублей и мухи меньше домогают)))
- позавтракать не предлагают, весь вид - свалил бы я скорей...
  Пришёл домой - соображаю, - работы нет, ларец пустой.
Продукты молча дорожают, на промтоварные застой.
  На мусорке хмельные бабы, делили не стесняясь шмотки.
Я мимо шёл с грудною жабой, глотая ком застрявший в глотке.
  А карантин, боюсь, надолго. - КОВИТ - возмездие народу!
Поменьше бы плевали в Воду и жили б счастливо, и долго.
  Но, расслябляться нам не стоит - голодный волку не товарищ...
Пока есть силы - надо строить,(пахать и сеять)из топора супец не сваришЪ.