Сирены скорых

Родионова Ксения
сирены скорых.
одна у дома.
я санитайзер
лью на ладони.
что было прежде?
что будет после?
впервые тянет
к кому-то в гости.

не очень страшно,
но очень тошно.
и новый день
так похож на прошлый.
прячь свою кислую
мину под маской.
живи с оглядкой.
и спи с опаской.