В ночь перед весной

Любовь Царёва 2
В ночь перед весной зажги костёр,
Растопи все льды и водоёмы,
Всё обиды, нелюбви позор   
Утопи все в потаенный омут.
Приоткрой все почки на кустах,
В каждый загляни цветок любимый,
Пчелкою в неведомых местах
Побывай иль птичкою невинной.
День и ночь под ручку да в обнимку
Мы с весной - как вдруг похорошели-
Милая моя подружка, милка,
Лучшее свое ещё не спели.