Обманула..?

Юрий Драбенко
Ты нашла в мою душу брешь,
Иссушила жаром пустынь...
А теперь хоть ножом режь,
Но сама не устань, не остынь.

Я ловлю каждый твой взгляд,
Слово доброе - словно бальзам...
Сумасшедший...и этим я рад,
В плен попал, но стремился сам!

Ты меня хоть живьём ешь,
Я тебе отдаюсь весь...
Ты нашла в мою душу брешь -
Применяя к тому лесть.

Я ловлю озорной твой взгляд,
Губы сохнут...желанье есть.
Обманула..? Тому не рад,
Но прельщала...и это ЖЕСТЬ!