С небес на землю

Юлия Ляденкова
И упала с небес на землю,
В раз последний в тебе растворясь,
Мне твердили на ветках вороны,
Ты печали моей печать...
Растворив в водопадах проточных
Все, что жгло и мешало дышать,
Донесла до потоков порочных
С нелюбовью твоей чужеродную связь.
И мерещилось, будто простило
Непонятное мне даже, мое нутро,
Оказалось, что просто забыла,
Разорвав наши нити,
Но там, глубоко...
Твоих глаз мне мерещатся искры
Не моей уже, прошлой жизни..

2016