Весенний концерт

Вадим Константинов 2
                Звуки, то надолго
                Замирали...

                То вступали, но
                На новый лад!..

                Снова, лес,  в твоём
                Органном зале
                Дивные мелодии
                Звучат!..

                Но звучат не фуги...

                И токкаты...

                И в ходу не Гендель...

                И не Бах...

                Птицы  улетавшие
                Куда-то,
                Распевают на твоих
                Хорах!..
                12.03.2011.



                Или мы расслышать
                Не сумели
                Раньше спектр музыкальный
                Весь...               

                Только нет божественней
                Тех трелей...

                Что звучат во имя жизни
                Здесь!..
                25.03.2017.