11. 5. 2020. Заело кави за дело

Геннадий Трофимов 2
Наверно пора, уж браться за дело.
Вопще то давно, уже всё заело.
Четыре стены, на гоняют тоску.
И ящик без толку, рекламой забит.

Спасибо кави, изоляция в путь.
Туда не шагнуть, сюда не шагнуть.
Какой то придурок, кави волю дал.
Видать без ума, извилин нема.

Чего же добились, себя наказали.
И эта чума, по миру пошла.
Китай и Россия, и многие страны.
Спасают весь мир, от проклятой чумы.