Орел и решка... как мера жизни

Андрей Голыгин
мы стали проще… смотреть на вещи
идем куда то… но мимо поля
вчера во злате… сегодня нищий
рожденье- случай… не божья воля

орел и решка… как мера жизни
длину дороги… сочтёт кукушка
в долину  смерти… не ставят визу
проход свободен… в утробе узко

познанья-скука… прозренья редкость
во тьме виднее… где корка хлеба
у церкви лучше… бросают мелочь
спасает слово… мыча из хлева

семья -игрушка …. шалаш не крепость
любовь не тайна… ребенок- ноша
родитель лишний… пугает немость
быть богом сразу… любой святоша