Прощаю

Олег Суворов 2
Бог ты мой, какой я дурак.
Наступаю на те же грабли.
Не научат меня никак.
Впрочем, это уже навряд ли. 

Да откройте же мне глаза.
Убедите меня в обратном.
Нет, я снова иду туда,
Где мне вновь дадут по сусалам.

Поделом тебе, поделом,
Коль глаза разлепить не в силах.
Похихикают над тобой,
Раз подвох не сумел предвидеть.

Не позволю уйти в отказ,
С глупым рвением мазохиста.
Что там будет в следущий раз?
Где ещё пролечу со свистом?

Не сочувствуйте, мне не впрок.
Позлорадствуйте, если надо.
Я опять пойду напролом,
С непонятной, тупой бравадой.

У виска покрутят мне вслед.
Но и к этому я привычен.
Остаюсь когда не у дел,
Я прощаю всех, как обычно.