Как бы не расплескать мне нежность

Улекса фон Лу
Как бы не расплескать мне нежность,
которую дарю тебе?
Разлука наша - неизбежность,
она ниспослана с небес.
Меж городами расстояньем
не пренебречь, ни зачеркнуть,
за встречей - снова расставанье,
на крестик отвечает нуль.
Начертана судьба такая -
прожить нам в разных городах,
я зачерпну печаль руками,
пролив по капелькам в года.

ЛГ