***

Богуслав Шиловский
Цветы поставлю умирать в вазу
на комод у окна, в углу комнаты.
Встретил счастье. Не узнал сразу...
Ветер. Дождь. Зонты. Вороты ...

Ходят слухи уже, что зима скоро...
Чудный повод дожить до весны...
А пока бездомных туч свора
окружает этот город со спины ...

Встретил счастье. Не узнал сразу...
Ветер. Дождь. Зонты. Вороты...
Жду тебя. Наизусть учу фразы...
Опять розы... И кофе молотый .

3 ноября 2019