Быть любимой

Юлия Ляденкова
Какое счастье быть любимой,
Как это много и как важно,
Когда под взглядом таешь нежным,
Когда любовь твоя отважна!

Когда не страшно и не горько
В руках любимых растворяться,
Какое счастье полюбить,
С любовью утром просыпаться!

Какое, право, это благо,
Когда без страха и сомнений
Надеть весенние одежды
Готово сердце в предвкушенье!

Какая нежность в этих взглядах!
Влюбленных глаз не перепутать,
Ищу в толпе вновь взгляд знакомый
Из сна вчерашнего под утро...

И ждет чудес уже усталое
От дней рутинных сердце.
Найди меня, узнай меня - шепчу...
И день начнется в ожиданье встречи.

2016