***

Богуслав Шиловский
А у вечера на плече
дремлет лето усталое...
Небо в белой парче -
красота небывалая...

Между строк тишина
разлинована взглядами..
Ему пишет она
вслед утрами измятыми ...

Небо в белой парче
упоенно красивое...
А у вечера на плече
уже осень плаксивая ...

26 августа 2019