Влюблённый дождь

Богуслав Шиловский
Влюблённый дождь на водосточных трубах
играет миру джаз уснувших звёзд..
Рассвет весну целует нежно в губы ,
держа в руках охапку свежих грёз...

Дни, будто клавиши на пишущей машинке ,
затёртые совсем бессмыслицею фраз ...
Нельзя любить друг друга по ошибке ...
Спросите у дождя , играющего джаз ...

17 августа 2019