Одна кровь сердца питает

Богуслав Шиловский
Одна кровь сердца питает .
Одна музыка льется в уши ...
Далеко мы ?! Да нет, мы рядом .
Ты нужна мне и я тебе нужен ...

Мы под звуки рояля кружим...
Между нами границ коридоры...
Между нами снега и стужи...
Между нами судьбы просторы .

Ты в носках шерстяных . Я босый .
Этот вальс в допотопном халате
ляжет яркою лентою в косы
той сестренки ,что помнит о брате .

10 декабря 2013