Варшава. Горд красивый... Похвали Россию..

Наталья Смирнова 17
Говорят  - красива…
Не была, не знаю…
Похвали Россию,
Похвали Москву,
Пензу и Самару….
Только, не одну…
              Горд красивый…
Почему не наш?
Не гордишься, не чем…
Что-то все ни так…
Здания, дома-
Строила страна…
Серы и сероваты…
Так  ведь и вы – не сваты…
             Крыши протекают…
             Красная … блестит…
    -Улицы помыты…
            - Кто нам не велит…
-Кто сейчас - хозяин…
-Город строит - кто?
-А можно – покрасивши?
-А не просил – никто!