Тюльпаны в цвету...

Мария Сорока
Яркие краски цветущих тюльпанов,
Взгляд невозможно от них отвести.
Женщинам милым настолько желанны -
Дарят любимым они позитив.

Грация, нежность всегда восхищают,
Словно "жар-птички" присели в саду,
Будто они собираются в стаю,
Встретиться вновь чтобы в новом году!

Встречу с улыбкою их возвращенье,
Нежно поглажу я тёплой рукой,
Чтобы опять передать восхищенье,
Снова воспеть их весенней строкой!..