Как жаль, что мы не видимся совсем,

Богуслав Шиловский
Как жаль, что мы не видимся совсем,
и оказалось , можем обходиться...
Без обведенных жизнью теорем,
не разлюбив, посмевшие влюбиться.

7 апреля 2019