Я ждал наивно строчку первую,

Богуслав Шиловский
Я ждал наивно строчку первую,
хотя она не обещала ..
Зайду я ко второй, наверное,
живущей в шаге от начала ...

И были дни, и рифмы, и мотивы ...
Прошу судьбу, чтоб не держала зла,
но между засух и дождей нетерпеливых
жду ту, которая однажды не пришла ...

7 февраля 2019