Я помню этот снег. Он выпал рано...

Богуслав Шиловский
Я помню этот снег . Он выпал рано ...
Наивный поклонник суровой зимы ,
юнец , спустившись со страниц романов ,
на третий день растаял весь ... Увы .

3 февраля 2019