весна 2020 года

Василий Чучупал
Весна не задалась, бытует мнение.
Возможно ,что и так,но вместе с тем
Мы будем помнить эти дни весенние
Не только за чумное заточение,
И, может быть ,не за него совсем .
А потому,   что много старых тем
Приобретают новые значения.

     Что эти дни приносят облегчение,
     Снимая груз надуманных проблем,
     Разоблачая фальш мифологем
     И утверждая радость очищения!
     И да продлит весна своё цветение,
     Уже не огорчая нас ничем,
     А только поднимая настроение !

             13 05 2020    Динозавр