Постоять за наши души

Дина Лукьяненко
Достался мне теперь другой уровень.
Теперь своей свободой любуюсь я,
И каждый день ей дорожу.
Теперь, друзья, вас не сужу.

Теперь живут, как каждый сможет.
И лишь удача нам поможет.
Сплоченность, вера и дела.
И очищение от зла.

Давайте чистыми мы станем.
И эта власть нас не достанет.
Проверим совесть мы свою.
Что там не так, и мы в аду.

Что мы не так все натворили?
Что испытание спустили.
Кого обидели все мы?
Что снова испытать должны?

Деньгам, мы, люди, поклонились.
Теперь свободы нас лишили.
Теперь свободы не видать,
Коли за деньги постоять.

А стойте вы за наши души,
Они не тленней и насущней.
А наши души дороги.
Не потерять вы их должны.

Пускай сияют чистотой.
И вновь несбывшейся мечтой.
Пускай летают в облаках.
И светят нам они в мечтах.