Два часа ночи

Евгений Рослик
Два часа ночи.
Спится не очень
Разные мысли
Тучей повисли.

Кружат, мелькают,
Сон прогоняют.
Без депрессантов
Нет вариантов.

Но есть спасение -
Стихо творение.
Компьютер, редактор -
Желаний реактор.

Строчка за строчкой
Проходит ночка,
А там под утро
Соснёшь на минутку.

14.05.2020