33. Доброе утро!

Татьяна Турбина
Вдохновение - «Настроение дождь...»
Автор - Людмила Михайловна Корчагина

Душистое утро с мурчаньем кота
день серый раскрасит в цвета - Красота.
Из чашечки чая с душистым вареньем
вторгается радостно в мир настроение!
Так славно, что я не спешу ни куда
кошачья забота совсем не вредна.

Немножечко жаль - кот варенье не ест,
но ест он котлету и курицу ест
и чай не испортит ему настроенье
его игнорирует котик отменно.

И если сегодня ко мне ты пойдёшь
придутся нам, кстати, котлета, под дождь,
и чай травяной, из малины варенье.
Себя принеси нам, для настроения!
Гитара, и песня, мурчание кота,
и новый стишок …
а Ковид - ерунда!

Когда от любви глаз засветятся стразы,
то нам не страшна никакая зараза!