А в окнах зажигаются огни

Юлия Ляденкова
А в окнах зажигаются огни
Едва спустившегося утра
И так хочу прижаться муркой
К его горячему плечу.
Мне нужно сильной быть и смелой
И новый день встречать умело,
Как будто снова Рождество.
А новый день в моих виденьях
Вновь начинается с него.

2017